Temui Bupati Mempawah, Anak Kolong Bahas Soal Ini

  • Bagikan
Bupati Mempawah Erlina menerima audiensi Anak Kolong (Ankol) Kodim 1201/Mph, di ruang kerjanya. Foto : Diskominfo Mempawah

TERAS MEMPAWAH – Ankol atau Anak Kolong, organisasi yang mewadahi putra-putri purnawirawan TNI yang pernah bertugas di Kodim 1201 Mempawah, akan merayakan ulang tahunnya yang ke-3, Sabtu 3 September 2022.

Sebagai bentuk persiapan, para pengurus Ankol Kodim 1201/Mph, bersilaturahmi dan beraudiensi dengan Bupati Mempawah, Erlina, di ruang kerja bupati, Rabu 31 Agustus 2022.

Dihadapan Bupati Erlina selaku penasehat Ankol, ketua panitia kegiatan Utin Herniyati melaporkan bahwa HUT ke-3 Ankol akan disemarakkan dengan berbagai kegiatan.

Seperti kegiatan sosial dan perlombaan yang merupakan bentuk partisipasi Ankol yang pembinanya Wakil Gubernur Kalimantan Barat Ria Norsan, dalam memeriahkan HUT ke-77 Kemerdekaan RI Tahun 2022.

“Dalam kesempatan berbahagia ini, kami selaku pengurus mengundang Ibu Bupati untuk menghadiri puncak HUT ke-3 Ankol, di Wisma Chandramidi Mempawah,” ucapnya.

  • Bagikan