Apel Gabungan ASN, Berikut Arahan Wabup Muhammad Pagi

  • Bagikan
Wakil Bupati Mempawah Muhammad Pagi melaksanakan inspeksi barisan ASN yang mengikuti apel gabungan di halaman Kantor Bupati Mempawah. FOTO Diskominfo Mempawah

TERAS MEMPAWAH – Memasuki awal Tahun 2023, Pemerintah Kabupaten Mempawah, Provinsi Kalimantan Barat, melaksanakan apel gabungan bagi para Aparatur Sipil Negara (ASN), di Halaman Kantor Bupati Mempawah, Senin 2 Januari 2023.

Wakil Bupati (Wabup) Mempawah Muhammad Pagi yang menjadi pembina apel menyampaikan sejumlah arahan Bupati Mempawah Erlina kepada seribuan pegawai dari berbagai OPD di lingkungan Pemkab Mempawah.

Baca juga : Tahun Baru Kondusif, Muhammad Pagi Apresiasi TNI-Polri dan Masyarakat

Meliputi ketaatan jam dan hari kerja, melaksanakan absensi elektronik, melaksanakan apel rutin Senin dan Kamis, serta ketentuan lainnya yang menjadi kewajiban ASN.

“Yang tak kalah penting ialah mengimplementasikan core values ASN BerAKHLAK. Agar di tahun 2023 dapat lebih baik dalam peningkatan kinerja maupun kualitas diri pribadi,” ujar Muhammad Pagi.

Lebih jauh, terkait reformasi birokrasi, ia menjelaskan bahwa birokrasi yang diharapkan saat ini adalah untuk menciptakan birokrasi yang berorientasi pada manfaat untuk rakyat.

  • Bagikan